Vos avis comptent beaucoup et nous permettent de nous améliorer en continu.

Merci de la confiance que vous nous avez accordés, et de vos retours sur nos soins.

Philippe D. - accidenté de la route. En rééducation fonctionnelle depuis 2 ans. 

a recommandé la Réflexologie du Centre du Lys Aix en Provence

22 Novembre 2019

Bonjour, pour ce qui est de notre dernière séance j'ai ressenti une nette amélioration au niveau de mes membres supérieurs, quasiment plus aucune douleur ou gène. 

Je suis convaincu que vos interventions sont bénéfiques pour moi, aussi je ne manquerai pas de reprendre contact avec vous.

Cordialement, Philippe D.

 

Patricia M.

a recommandé un atelier du Centre du Lys Aix en Provence - 5 étoiles

Août 2019

L’atelier de JC « Argile Marine aux Aresquiers » fut une belle expérience, riche d enseignements , conduit avec efficacité mais aussi tout en joie ...A quand le prochain ???? 

Je reviendrai avec des amis à qui je veux du bien :-)

 

Alexandra B. - syndromes pré-et post menstruels avec douleurs handicapantes

a recommandé la naturopathie du Centre du Lys Montpellier

8 septembre 2018 

professionnel à l'écoute des besoins de la personne :-)

 

Sawadi Ka - dysfonctionnements intestinaux et douleurs abdominales chroniques

a donné son avis sur la naturopathie au Centre du Lys Aix en Provence - 5 étoiles

9 juillet 2017

Bon accueil, bien reçu. Merci à Jean-Christophe pour ses précieux conseils et sa prise en charge.

 

Eva S.- asthénie, Burn out professionnel 

a donné son avis sur la naturopathie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

9 février 2018

Jean Christophe est formidable ! Doux et à l'écoute. Je recommande.

 

Maite G. - thérapeute

a donné son avis sur Centre du Lys Aix en Provence - 5 étoiles

9 février 2018

 

Miguel S.- asthénie, troubles de la vision et vertiges 

a donné son avis sur la naturopathie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

28 octobre 2017

Excellent service !

 

Danièle V.- Douleurs ostéomusculaires chroniques 

a donné son avis sur la réflexologie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

24 juin 2017

Récemment, J'ai découvert mon premier soin en réflexologie. Cette approche très efficace, tant au niveau du toucher que dans les conseils prodigués, me permet d'être confiante sur le résultat à venir. Je vous invite à rencontrer Jean-Christophe qui sait associer douceur et professionnalisme.

 

Jean M. – Douleurs chroniques du rachiso

a donné son avis sur la réflexologie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

19 juin 2017

Bonne analyse et accompagnement en douceur ; Jean-Christophe a su cibler mes besoins et y répondre aux niveaux physique et énergétique ! Séance de réflexo très efficace, je recommande !

 

Sabryna B. - Fatigues chroniques et digestives

 a donné son avis sur Centre du Lys Montpellier Aix en Provence - 5 étoiles

12 juin 2017

Un lieu ressourçant où l'on se sent "pausé". Un toucher juste et efficace. Des conseils pertinents. Bravo pour cette belle découverte !

 

Chantal G. – Vitiligo, anxiété et spasmophilie  

 a donné son avis sur la naturopathie et la réflexologie au Centre du Lys Aix en Provence - 5 étoiles

Avril 2019

Je recommande le Centre du lys et J-Christophe pour son professionnalisme, son écoute, ses conseils,ses compte rendus..convaincue. Ne pas

 

Diane N. – Hyperactivité et dérèglement du sommeil

 a donné son avis sur la réflexologie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

Janvier 2019

Première séance en réflexologie plantaire. Moment intense en bien être et émotion. Jean-Christophe est un thérapeute très professionnel, doux et bienveillant. Il met en confiance rapidement. Des ondes très positives circulent tout autour de nous pendant la séance. Je note déjà une amélioration de mon état. Praticien qui est dans le don. Très belle découverte,  je recommande vivement

 

Robert W. – Œdème post opératoire et lésions articulaires

a donné son avis sur la naturopathie et la réflexologie au Centre du Lys Montpellier - 4 étoiles

Novembre 2017

L'analyse des besoins de l'autre et des solutions à apporter pour le soulager n'est possible que si l'écoute et la compétence fusionnent harmonieusement. En dépit de certains doutes probablement très liés aux traditions médicales simplificatrices, j'ai ressenti ce que pourraient être les bienfaits d'une approche globale conjuguant corps et esprit. Se soigner c'est sûrement vivre autrement !

Pour cela, est-ce trop tard ? Je ne sais répondre....

 

Véronique K. – Burn-out professionnel, Gastroentérite et infections ORL à répétition 

a donné son avis sur la naturopathie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

Décembre 2017

Très bonne écoute, beaucoup de patience, prends soin du patient, et assure le suivi si besoin, je vous recommande de passer par lui

 

Florence V. – Ménopause et prise de poids

a donné son avis sur la naturopathie et la réflexologie au Centre du Lys Aix en Provence - 5 étoiles

Janvier 2018

Au Centre du Lys j'ai trouvé une grande écoute et compétence qui m' ont permis de rééquilibrer mon alimentation. Je me sens beaucoup plus en forme. De précieux conseils également en gemmothérapie pour retrouver le sommeil. Merci Jean Christophe. Je recommande fortement !

 

Cahuete l'ami – Adolescence et TDAH

a donné son avis sur la réflexologie au Centre du Lys Aix en Provence - 5 étoiles

Décembre 2017

Bien conseillé, bien reçu. Merci à Jean-Christophe pour sa prise en charge.

 

Eliane JARRET

a donné son avis sur la réflexologie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

 

Février 2019

 

Pascal F. – douleurs cervicales et rhumes chroniques

Février 2019

a donné son avis sur la naturopathie et la réflexologie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

Thérapeute tres accueillant et a l’écoute, le soin a permis d identifier et atténuer les zones en tension. Je recommande !

 

Marité B.- fibromyalgie et syndromes respiratoires

a donné son avis sur la naturopathie au Centre du Lys Aix en Provence - 5 étoiles

Décembre 2017

bon accueil, très sympathique et à l'écoute. Ses conseils ont été très efficaces.

 

Clément G. – Syndrome intestinal 

a donné son avis sur la réflexologie au Centre du Lys Aix en Provence - 5 étoiles

Décembre 2017

Excellent.

 

Jacques L.

a donné son avis sur la réflexologie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

Décembre 2017