Vos avis comptent beaucoup et nous permettent de nous améliorer en continu.

Merci de la confiance que vous nous avez accordés, et de vos retours sur nos soins.

25 Février 2020

Claudine C. - douleurs chroniques du rachis et articulaires

a recommandé la Réflexologie du Centre du Lys Aix en Provence

Bonjour, 

Reflexologie plantaire ce lundi matin, un moment privilegie bien cocooning ....et avec un travail précis que Jean Christophe a su analyser en amont. Un grand merci pour ton professionalisme et un grand bonheur de t avoir confie mes pieds. 

A BIENTOT.

 

 

22 Novembre 2019

Philippe D. - accidenté de la route. En rééducation fonctionnelle depuis 2 ans. 

a recommandé la Réflexologie du Centre du Lys Aix en Provence

Bonjour, pour ce qui est de notre dernière séance j'ai ressenti une nette amélioration au niveau de mes membres supérieurs, quasiment plus aucune douleur ou gène. 

Je suis convaincu que vos interventions sont bénéfiques pour moi, aussi je ne manquerai pas de reprendre contact avec vous.

Cordialement, Philippe D. 

 

 

30 Aout 2019

Chantal G. -

a recommandé nos Web Ateliers Téora - Améliorer sa santé par l'Alimentation Consciente

Et bien..tout simplement bravo ! J’ai adoré !

Tout ce qui touche à l’alimentation me passionne et on apprend toujours, j’ai approfondi des notions,.merci jean Christophe, merci Cécile pour cette émission et ces ateliers très explicites,complets,enrichissants,sans jugement.

Je ne regarderai plus jamais une courgette farcie de la même façon,😋😁,

 

Jc top! Méditation,bonus merci infiniment.

 

Août 2019
Patricia M. 
a recommandé un atelier du Centre du Lys Aix en Provence - 5 étoiles

 L’atelier de JC « Argile Marine aux Aresquiers » fut une belle expérience, riche d enseignements , conduit avec efficacité mais aussi tout en joie ...A quand le prochain ???? 

Je reviendrai avec des amis à qui je veux du bien :-)

 

 

Avril 2019

Chantal G. – Vitiligo, anxiété et spasmophilie  

a donné son avis sur la naturopathie et la réflexologie au Centre du Lys Aix en Provence - 5 étoiles

Je recommande le Centre du lys et J-Christophe pour son professionnalisme, son écoute, ses conseils,ses compte rendus..convaincue. 

 

 

Février 2019

Eliane JARRET

a donné son avis sur la réflexologie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

 

  

Février 2019

Pascal F. – douleurs cervicales et rhumes chroniques

a donné son avis sur la naturopathie et la réflexologie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

Thérapeute tres accueillant et a l’écoute, le soin a permis d identifier et atténuer les zones en tension. Je recommande !

 

 

Janvier 2019

Diane N. – Hyperactivité et dérèglement du sommeil

a donné son avis sur la réflexologie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

Première séance en réflexologie plantaire. Moment intense en bien être et émotion. Jean-Christophe est un thérapeute très professionnel, doux et bienveillant. Il met en confiance rapidement. Des ondes très positives circulent tout autour de nous pendant la séance. Je note déjà une amélioration de mon état. Praticien qui est dans le don. Très belle découverte,  je recommande vivement

 

 

8 septembre 2018  

Alexandra B. - syndromes pré-et post menstruels avec douleurs handicapantes

a recommandé la naturopathie du Centre du Lys Montpellier

professionnel à l'écoute des besoins de la personne :-)

 

 

9 février 2018 

Eva S.- asthénie, Burn out professionnel 

a donné son avis sur la naturopathie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

Jean Christophe est formidable ! Doux et à l'écoute. Je recommande.

 

 

9 février 2018

Maite G. - thérapeute

a donné son avis sur Centre du Lys Aix en Provence - 5 étoiles

 

  

Janvier 2018

Florence V. – Ménopause et prise de poids

a donné son avis sur la naturopathie et la réflexologie au Centre du Lys Aix en Provence - 5 étoiles

Au Centre du Lys j'ai trouvé une grande écoute et compétence qui m' ont permis de rééquilibrer mon alimentation. Je me sens beaucoup plus en forme. De précieux conseils également en gemmothérapie pour retrouver le sommeil. Merci Jean Christophe. Je recommande fortement !

 

 

Décembre 2017

Véronique K. – Burn-out professionnel, Gastro-entérite et infections ORL à répétition 

a donné son avis sur la naturopathie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

Très bonne écoute, beaucoup de patience, prends soin du patient, et assure le suivi si besoin, je vous recommande de passer par lui

 

 

Décembre 2017

Cahuete l'ami – Adolescence et TDAH

a donné son avis sur la réflexologie au Centre du Lys Aix en Provence - 5 étoiles

Bien conseillé, bien reçu. Merci à Jean-Christophe pour sa prise en charge.

 

 

Décembre 2017

Marité B.- fibromyalgie et syndromes respiratoires

a donné son avis sur la naturopathie au Centre du Lys Aix en Provence - 5 étoiles

bon accueil, très sympathique et à l'écoute. Ses conseils ont été très efficaces.

 

 

Décembre 2017

Clément G. – Syndrome intestinal 

a donné son avis sur la réflexologie au Centre du Lys Aix en Provence - 5 étoiles

Excellent.

 

 

Décembre 2017

Jacques L.

a donné son avis sur la réflexologie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

 

 

Novembre 2017

Robert W. – Œdème post opératoire et lésions articulaires

a donné son avis sur la naturopathie et la réflexologie au Centre du Lys Montpellier - 4 étoiles

L'analyse des besoins de l'autre et des solutions à apporter pour le soulager n'est possible que si l'écoute et la compétence fusionnent harmonieusement. En dépit de certains doutes probablement très liés aux traditions médicales simplificatrices, j'ai ressenti ce que pourraient être les bienfaits d'une approche globale conjuguant corps et esprit. Se soigner c'est sûrement vivre autrement ! 

Pour cela, est-ce trop tard ? Je ne sais répondre.... 

 

 

28 octobre 2017

Miguel S.- asthénie, troubles de la vision et vertiges 

a donné son avis sur la naturopathie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

Excellent service !

 

 

 

9 juillet 2017

Sawadi Ka - dysfonctionnements intestinaux et douleurs abdominales chroniques

a donné son avis sur la naturopathie au Centre du Lys Aix en Provence - 5 étoiles

Bon accueil, bien reçu. Merci à Jean-Christophe pour ses précieux conseils et sa prise en charge.

 

 

 

24 juin 2017

Danièle V.- Douleurs ostéo-musculaires chroniques 

a donné son avis sur la réflexologie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

Récemment, J'ai découvert mon premier soin en réflexologie. Cette approche très efficace, tant au niveau du toucher que dans les conseils prodigués, me permet d'être confiante sur le résultat à venir. Je vous invite à rencontrer Jean-Christophe qui sait associer douceur et professionnalisme.

 

 

19 juin 2017

Jean M. – Douleurs chroniques du rachis

a donné son avis sur la réflexologie au Centre du Lys Montpellier - 5 étoiles

Bonne analyse et accompagnement en douceur ; Jean-Christophe a su cibler mes besoins et y répondre aux niveaux physique et énergétique ! Séance de réflexo très efficace, je recommande !

 

 

12 juin 2017

Sabryna B. - Fatigues chroniques et digestives

a donné son avis sur Centre du Lys Montpellier Aix en Provence - 5 étoiles

Un lieu ressourçant où l'on se sent "pausé". Un toucher juste et efficace. Des conseils pertinents. Bravo pour cette belle découverte !